Trabalhar informações sobre rotulagem de alimentos: importância, dados obrigatórios, informação nutricional, entre outros.
A ação foi realizada neste tema devido a falta de conhecimento e informação sobre o assunto à população em geral.
Rotulagem de Alimentos: aplicação de um questionário para avaliação do conhecimento da população; entrega de folder informativo.
Responsável: Sylvia Villela/ Larissa Fontana
E-mail do Responsável: sylviavillela@uniararas.br/ larissa@uniararas.br
E-mail do Contato: sylviavillela@uniararas.br/ larissa@uniararas.br
Início do Projeto: 26/04/2008
Fim do Projeto: 26/04/2008
Periodicidade: ANUAL
Tipo do Projeto: CAMPANHAS COMUNITÁRIAS
Tipo da Ação: EVENTOS
Área Temática: SAÚDE
Linha de Extensão: SEGURANÇA ALIMENTAR
Cristina da Cruz Franchini
Larissa Fontana
Sylvia H M Vilella Guidugli
Luciana Goncalves De Lima
Dieisy Kelly De Lima Percigaroli
Débora Rodrigues
Elenice Salete Peretto Do Santo
Francielle Da Silva Ferreira
Gislaine Michele Storolli
Ivânia Aparecida Luperini
Jucelice Grasso Teixeira De Oliveira
Lucilene Brisola Da Silva
Marcela Pavão
Natália Eliza Sachi
Roseleine Cristina Soares
Thais Cristina Fadel