Qualificar o manipulador na sua atuação profissional contribuindo para execução das atividades cotidianas.
Evitar a ocorrência de intoxicações provocadas pelo consumo de alimentos contaminados
Promover aos acadêmicos do curso de Farmácia oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e vivência na sua área de atuação profissional. Construir conhecimentos para manipulação segura dos alimentos que minimizem os riscos de intoxicações transmitidas por alimentos.
Responsável: CLEBER ROGERES DE ANDRADE -P0622
E-mail do Responsável: cleberrogeres@fho.edu.br
E-mail do Contato: cristinafranchini@fho.edu.br
Início do Projeto: 03/10/2019
Fim do Projeto: 24/10/2019
Periodicidade: OUTROS
Tipo do Projeto: PROGRAMA ESPECÍFICO DO CURSO
Tipo da Ação: EVENTOS
Área Temática: SAÚDE
Linha de Extensão: SAÚDE HUMANA
Cleber Rogeres de Andrade
Cristina da Cruz Franchini
Fernanda Flores Navarro
Ismar Rodrigues
Ariane Aparecida Alves Dias
Patricia Barco