003436/2019 - BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - CURSO DE FARMÁCIA - Ações de Extensão - FHO | Fundação Hermínio Ometto
Ações de Extensão - 003436/2019 - BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - CURSO DE FARMÁCIA
Objetivo

Qualificar o manipulador na sua atuação profissional contribuindo para execução das atividades cotidianas.

Análise

Evitar a ocorrência de intoxicações provocadas pelo consumo de alimentos contaminados

Ações

Promover aos acadêmicos do curso de Farmácia oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e vivência na sua área de atuação profissional. Construir conhecimentos para manipulação segura dos alimentos que minimizem os riscos de intoxicações transmitidas por alimentos.

Dados gerais

Responsável: CLEBER ROGERES DE ANDRADE -P0622

E-mail do Responsável: cleberrogeres@fho.edu.br

E-mail do Contato: cristinafranchini@fho.edu.br

Início do Projeto: 03/10/2019

Fim do Projeto: 24/10/2019

Periodicidade: OUTROS

Tipo do Projeto: PROGRAMA ESPECÍFICO DO CURSO

Tipo da Ação: EVENTOS

Área Temática: SAÚDE

Linha de Extensão: SAÚDE HUMANA

Professores Envolvidos

Cleber Rogeres de Andrade

Cristina da Cruz Franchini

Fernanda Flores Navarro

Ismar Rodrigues

Alunos Envolvidos

Ariane Aparecida Alves Dias

Patricia Barco

Acompanhe nas Redes Sociais

Com quem você deseja falar?

Fundação Hermínio Ometto

Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500

Jd. Universitário | Araras - SP

CEP: 13607-339

(19) 3543-1400

Clima em Araras

Quinta-feira
26°C
13°C
Chuva: 0 % (0 mm)

Como Chegar